Закрыть

Официальная активация Microsoft Office 2010

Официальная активация Microsoft Office 2010
Содержание

    Продукты Office – это набор прикладных приложений для учебы и профессиональной деятельности. Издание 2010 года состоит из текстового редактора Ворд, виртуальных таблиц Excel, пространства для презентаций PowerPoint, а также пакета из десятка других полезных программ на русском языке для разработчиков и планировщиков.

    Майкрософт выпускает этот софт уже четверть века. При этом модель распространения последние время не изменяется – для использования утилита и отсутствия вирусов, нужно вводить легальный ключ лицензии. Если и неофициальные активаторы, но их использование чревато проблемами пользователя.

    Чем лицензионная верси лучше пиратской, что такое kmsauto и кмс?

    Взломать Офис несложно – трудности начинаются позднее. Такая программа не отличается стабильностью, «отрезана» от обновлений, а часть функций у нее и вовсе не работают. С подлинным выпуском 2010 года проблем не возникает. Разберем вопросы кмс подробней:

    1. Некоторые активаторы регистрируют без ключа – софт типа KMS автоматически создает виртуальный сервер, направляя на него запросы программы. Это вызывает две проблемы: отсутствие обновлений, плюс невозможность работы по сети c crack версией.
    2. Если KMS более-менее стабилен, то генераторы паролей слетают ежедневно. Легальная регистрация проходит один раз и навсегда.
    3. Профессиональную деятельность (извлечение прибыли) на «пиратке» лучше исключить. Это грозит санкциями, вплоть до уголовного преследования.

    Взлом Офис 10

    ВАЖНО: Ворд после применения кряка часто некорректно отображает стили. Это обычно наблюдается при использовании систем с разрядностью 64 bit.

    Как официально активировать версии professional или plus Офисов 2010?

    Для активации издания 2010 года есть два различных способа. Выбор зависит от удобства и текущих обстоятельств. Пошагово о регистрации ms:

    1. Стандартный путь: Файл – Справка. В появившемся окне вводим серийный номер, после чего программа связывается с сервером для валидации кода. Актуально для Windows 7, Windows 8 и Виндовс 10 или XP.
    2. Для регистрации без интернета понадобится звонок на указанный телефон компании. Бесплатный номер для России – 8 800 200 8002.
    3. При первом запуске откроется окно активации. Прописываем серийный key. Применимо для редакций от XP до 10.

    Ввод ключа активации

    ФАКТ: Офис без регистрации через 30 дней переходит в режим ограниченной функциональности. Следом ПО начинает работать только в режиме чтения без редактирования.

    Где найти ключ активации Office 2010?

    Microsoft – огромная корпорация, которая просто не может решать все сопутствующие задачи. По этой причине распространение продукта возложено на третьи лица: официальных партнеров, магазины электроники и дистрибуторов. Чтобы приобрести кей на выгодных условиях или скачать activator выполняем несколько простых действий:

    1. Заходим на интернет-ресурс ключи-активации-майкрософт.рф
    2. С помощью поиска, выбираем Office 10.
    3. Указываем нужный ключ и e-mail.
    4. Производим расчет.

    Приобретение официального ключа

    Доставка на электронную почту бесплатна: письмо с ключом поступает в течение 15 минут, после чего можно сразу провести активацию и использовать его.

    Также доступна отправка кода на физическом носителе. Если выбирать этот способ, дополнительно понадобится прописать адрес доставки.

    (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Просмотров: 4 047
    Статья подготовлена при участии