Закрыть

Как активировать Windows 10

Как активировать Windows 10
Содержание

    Любой операционной системе нужна активация, значит и в этом плане процесс активации ключей цифровой версии Windows 10 не является исключением. Пренебрежение процедурой выявляет два фактора, мешающие вам нормальной работе на устройстве:

    1. Надпись Майкрософт которая находиться в самом левом или правом нижнем углу.
    2. Отсутствие достаточных параметров персонализации администратора ноута или компьютера.

    В этой статье быстро рассмотрим способы проведения процедуры на компьютерах/ноутах. Пошагово расскажем и дадим ответ, как обойтись без лицензионного ключа, где он указан, как создать и добавить его, что нужно знать и почему не стоит заниматься взломом «операционки».

    Главное, для чего и как активировать Windows 10?

    Многие пользователи сталкивается и задает себе вопрос: Что даст ему активация ключ продукта и для чего это дело должно потребоваться? Есть ряд причин провести процедуру и сделать это вовремя:

    1. Нужно поменять некоторые стандартные настройки компа. Например, изменить фон экрана и видео обои на рабочем столе, выдать изменения в функционал защитника, отключить пароль или задать в меню название учетной записи. Да, это выполнимо путем синхронизации состояния с другой системой или установкой части изображений в приложении Майкрософт «Фотографии».
    2. ВАЖНО: Без ключа здесь не обойтись. В том числе при использовании без ошибок и сбоев любой ОС из списка: «Домашняя», «Про» и «Максимальная».

    3. В Windows 10 требуется заменить тему. Для этого также нужно наличие лицензии. Поэтому интересуются и хотят посмотреть в сети интернет, как обойти необходимость данной покупки (чего выполнять не рекомендуется).
    4. Получение последующих свежих обновлений и уведомлений – это снижает риски медленной работы компьютера.
    5. Использование в профессиональной деятельности – на десятках или даже сотнях машин.
    6. На пример, пользоваться участием в акциях от Microsoft.
    7. Получение технической поддержки по связи от разработчика в любой стране.

    Это распространенные причины, заставляющие купить и иметь официальный цифровой продукт на устройство. И не стоит обманываться тем, что служба Microsoft позволяет взломать и использовать ОС без доступа. Это все равно ограничивает возможности. Что выполнять, если командная строка и другие функции станут недоступны? Следует заранее задуматься об активации!

    Как произвести бесплатную активацию Винды 10?

    Для активации Windows 10 ключом остается понять, как и чем ее активировать. Если нет цифровой версии Windows лицензии, можно использовать известный KMSauto. Это популярный инструмент, имеющий простой интерфейс на русском и других различных языках.

    Скачать его на компьютер можно бесплатно. О том, как установить, поделиться и загрузить через браузер, расскажем далее. Для установки нужной версии Windows 10 требуется выполнение ряда действий:

    1. Открываем окошко и запускаем KMS Ratiborus.
    2. Видим появившееся окно с функциями.
    3. Нажимаем на кнопку, которая выделен а красным.
    4. Далее выбираем и отмечаем галочкой пункт «Активировать Windows».
    5. Данный подлинный код будет автоматически передан «операционке» в планировщик задач и успешно сработан после завершения перезагрузки, независимо от ее выбора модификации и редакции: Про, Домашняя, коробочная, диск и т. д.

    Windows 10 будет автоматически установлена на компьютер или ноутбук. И не придется думать и искать, как ввести очередной рабочий windows ключ для пиратской сборки.

    На какой период будут производится активация этим средством? Как правило всего один раз и навсегда! Есть факторы, способные ее обнулить, но вероятность их возникновения крайне низкая.

    ВАЖНО: Этот способ активироваться успешно подходит, в том числе, внимание, для варианта ОС LTSC!

    Также без доступа можно использовать файлы демо-версии Windows от Майкрософт. Таким образом этот способ показывает, что лицензия доступна вообще без использования сторонних программ.

    Способы проверки статуса активации Windows 10

    Для Вин 10 есть два варианта проверить, насколько успешно прошла и привязалась активация:

    1. Первый — Войти через параметры. Нужна кликнуть на WIN + X и левой кнопкой мыши выбираем пункт «Система». Информация о коде, а также проверка о подлинности лицензии для выбранного компьютера будет написана в этом открывшемся разделе.
    2. Второй — в панели настроек.
    3. Последний — Через командную строку ОС. Как ввести команду? Пишем «slmgr/xpr» и нажимаем на ВВОД правым кликом по мыши. Далее появится и определится результат, есть ли ключ.

    Активация Windows операционной системы с помощью цифрового доступа

    ОС от Microsoft можно использовать после ввода электронного ключа. Для этого нужно:

    1. Приобрести легальный кей (OEM или ESD) для продукта компании Microsoft именно на нашем net магазине (инструкция здесь).
    2. Воспользоваться специальными программами или ввести ключ через параметры в Windows.

    Любой способ подходит для решения этой задачи.

    Как правильно произвести активацию ключей в Windows 10 по телефону?

    Полный и подробный алгоритм подготовки ОС Майкрософт к работе и с активацией Windows 10 по телефону выглядит так:

    1. Перейдите в поиск и откройте командную строку.
    2. Набираем «slmgr.vbs/upk».
    3. Потом вводим «slmgr.vbs/ipk [далее введите КЛЮЧ без пробелов через дефисы] в CMD.
    4. Следующий код вводим «slui 4».
    5. Следуем появившимся инструкциям.
    6. Нажимаем 1, затем еще раз 1. Чтобы не слушать инструктаж, нажимаем на знак «решетка».
    7. Записываем номер подтверждения в специальные поля.

    Правильный ввод команд гарантирует, что Винда 10 будет готова к использованию, а система стабильно существовать, работать и не слетать. А также будет получать новые версии через центр обновления, если возникнет данная необходимость.

    Когда необходима повторная активация Microsoft Windows 10?

    Иногда ключ для вашей версии Windows 10 слетает и перестает работать. Для восстановления нужно еще раз воспользоваться активацией. Покажем несколько таких ситуаций:

    1. Использована «пиратская» service сборка. При выходе свежего обновления ключ автоматический «слетает» каждый год.
    2. ФАКТ: Любители ломанного софта во избежание дополнительных проблем отключают на ПК соответствующие системы. Но это позволяет лишь отсрочить фатальные последствия для цифрового продукта. В дальнейшем им вновь приходится думать, как крякнуть ОС и новый способ как избежать безопасность.

    3. Если копия windows была установлена или создана на другом ПК. Это касается разных версий Windows: как Home, так и Pro.
    4. В случае при замене оборудования(материнская плата и тд.. Тогда также требуется устанавливать цифровой вариант лицензии.

    Как использовать активатор Windows re-loader activator?

    Опытным пользователям эта утилита хорошо знакома. Для его использования и подключения нужно выполнить некоторое количество простых шагов:

    1. Скачать на сайте приложение на устройство и сохранить его.
    2. Попробовать его открыть.
    3. Нажать на соответствующую кнопку во вкладке.

    Этот метод позволяет обходиться без KMS, использоваться и производить операции с разными Windows 10 без ограничений, включая Про, Home, корпоративная и т. д.

    Активация Windows ОС сразу после установки ключей

    Чтобы активация Windows 10 не сломалась и была полностью работоспособна, после инсталляции нужно сделать следующее:

    1. Скачайте специализированный софт и отключите антивирус.
    2. Запустить его по иконке и дождаться, пока продукту будет присвоена актуальная лицензия.

    ФАКТ: Такие утилиты работают на основе одного принципа – эмуляции изменения сервера Windows 10. Это позволяет взять и обмануть программные и системные ограничения и защиту и избежать больших проблем на высокий срок.

    В остальных аспектах отличий нет. Независимо от того, куда и на который компьютер (Асус или Асер) установлен софт все должно получиться.

    Также есть способ, как ввести данные без программ непосредственно во время установки. Это опять же предполагает приобретение ключа на нашем ресурсе. Его останется ввести там, где попросит установщик. Это самый эффективный способ получения цифровой легализации навсегда.

    ВАЖНО: Также можно после инсталляции через параметры ввести серию цифр, из которых состоит кей.

    Как устранить неполадки после неудачной активации или проверки ключей?

    Цифровой key может у вас периодически «слетать». Что надо для решения такой проблемы? Необходимо:

    1. Еще раз произвести активацию, тем самым получив рабочую лицензию, которую хочется.
    2. Если понадобиться, занести в планировщик KMS Activator повтор запроса процедуры через определенный промежуток времени. Фактически, таким моментом можно навсегда решить вопрос с ключами и работоспособностью ОС и никогда больше о нем не говорить.

    (6 оценок, среднее: 2,83 из 5)
    Загрузка...
    Просмотров: 8 747
    Статья подготовлена при участии